Fulham1
CasaCasa > Blog > Fulham1

Fulham1

Aug 27, 2023

Craig Burley esprime la sua opinione sull'uscita del Tottenham dalla Coppa Carabao al secondo turno.

Il Fulham ha battuto il Tottenham Hotspur 5-3 ai rigori raggiungendo il terzo turno della Coppa di Lega dopo aver pareggiato 1-1 al Craven Cottage martedì, mentre anche il Leeds United di seconda divisione ha sofferto ai rigori essendo stato eliminato dal Salford City.

Il difensore del Tottenham Davinson Sánchez non è riuscito a trovare la rete con il terzo rigore mentre il portiere del Fulham Marek Rodak ha parato basso alla sua sinistra, prima che João Palhinha e Kenny Tete del Fulham segnassero entrambi per completare la vittoria.

- Streaming su ESPN+: LaLiga, Bundesliga e altro (Stati Uniti)

Sotto la pioggia battente, il Fulham è passato in vantaggio al 19 'del derby londinese grazie a un autogol del difensore del Tottenham Micky van de Ven da distanza ravvicinata.

Il Tottenham, quattro volte vincitore, non è riuscito a tirare in porta nel primo tempo e i padroni di casa avrebbero potuto condurre con due gol all'intervallo, ma il portiere degli Spurs Fraser Forster ha effettuato una parata superba per negare un colpo di testa di Rodrigo Muniz poco prima dell'intervallo.

La squadra di Ange Postecoglou pareggia al 56' quando Richarlison si collega con un passaggio alto di Ivan Perisic e annuisce da posizione angolata.

Il Fulham, tuttavia, è andato vicino a sigillare la vittoria nei tempi regolamentari quando Harry Wilson si è imbattuto in un passaggio vagante all'interno dell'area, ma la parata di Forster ha mantenuto gli Spurs in gara.

La League Two Salford City ha battuto il Leeds United 9–8 ai rigori anche dopo un pareggio per 1–1. Entrambe le squadre sbagliarono un rigore nei primi cinque prima che Jamie Shackleton del Leeds colpisse la traversa, lasciando che Ossama Ashley assicurasse la vittoria al Salford.

Il Plymouth Argyle, squadra di seconda divisione, sembrava sulla buona strada per provocare un'altra sorpresa quando era in vantaggio per 2-0 contro il Crystal Palace della Premier League, ma la squadra di Roy Hodgson ha reagito vincendo 4-2.

Ben Waine ha portato il Plymouth in vantaggio e Luke Cundle ha segnato il 2-0 nella ripresa, ma l'attaccante Odsonne Édouard ne ha recuperato uno per il Palace poco prima dell'ora, seguito da una tripletta di Jean-Philippe Mateta.

Il Bournemouth è rimontato da un gol e ha vinto 3-2 in casa dello Swansea City, squadra di seconda divisione, regalando al tecnico Andoni Iraola la prima vittoria in carica.

Il Wolverhampton Wanderers ha battuto la League One Blackpool 5-0 mentre i nuovi ragazzi della Premier League Luton Town, che sono senza punti in due partite dopo il loro ritorno nella massima serie, hanno battuto la League Two Gillingham 3-2.

I gol nel secondo tempo di Wilfred Ndidi e Jamie Vardy hanno regalato alla capolista Leicester City una comoda vittoria per 2-0 sui Tranmere Rovers della League Two.

Mercoledì si giocheranno le cinque sfide rimanenti del secondo turno, tra cui Chelsea-League Two AFC Wimbledon.

Micky van de VenRicharlison- Streaming su ESPN+: LaLiga, Bundesliga e altro (Stati Uniti)